Côtes de porc Socopa et pâtes aux petits légumes

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ico-duree
10 min
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20 min
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2 pers.

Ingrédients

  • 2 côtes de porc sans os Socopa
  • 300 g de pâtes type fusilli
  • 2 carottes
  • 1 courgette
  • 1 poivron
  • Pour la marinade :
  • 1 cuillerée à soupe de miel
  • 1 cuillerée à soupe de concentré de tomates
  • 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillerée de vinaigre balsamique
  • 1 feuille de laurier
  • Sel et poivre
  • Fromage râpé (facultatif)

Préparation

Préparer la marinade en mélangeant le miel, le concentré de tomate l’huile et le vinaigre. Mettre les cotes de porc à mariner pendant une nuit au frais. Faire cuire les pâtes selon les indications du paquet, en rajoutant dans l’eau la feuille de laurier, puis, cinq minutes avant la fin de la cuisson, les carottes, le poivron et la courgette coupés en petits dés. Faire cuire les côtes du porc au barbecue, et faire chauffer la marinade (donner un bouillon). Égoutter les pâtes. Servir les côtes de porc en assiettes avec la sauce et les pâtes. Saler, poivrer.

Astuces

On peut saupoudrer d’un peu de fromage râpé.

La viande comme vous l'aimez !