Brochettes de préparation de viande hachée de boeuf Tex-Mex, guacamole et tomates séchées

    5
    3
ico-duree
10 min
ico-duree
10 min
ico-duree
4 pers.

Ingrédients

  • 4 brochettes Plein Grill Tex Mex Socopa
  • 4 cuillères à soupe de guacamole
  • 16 tomates confites
  • 2 cl d’huile d’olive

Préparation

Huilez le fond d’un plat. Disposez–y les brochettes en les déposant face bombée en-dessous.
Mettez une cuillère de guacamole le long de chaque brochette.
Finissez avec quatre morceaux de tomates confites sur chaque brochette.
Préchauffez votre barbecue pour cuisson à chaleur indirecte à une température de 220°C.
Disposez les brochettes au centre de la grille du barbecue (là ou il n’y a pas de source de chaleur).
Laissez cuire 10 minutes, en gardant le couvercle fermé pendant la cuisson.
Vérifiez la cuisson, sortez les brochettes et dégustez aussitôt.

Recette proposée par la Weber © Grill Academy- © Weber Stephen Products LLC

La viande comme vous l'aimez !