1 ) Coupez la viande en morceaux de la taille d'une bouchée. Assaisonnez-la de sel, poivre et curry, puis ajoutez l'huile et le jus du citron. Laissez mariner au réfrigérateur 30 minutes. 2) Épluchez l'oignon et émincez-le finement. Retirez l'écorce de l'ananas, coupez-le en 4 et éliminez le coeur fibreux. Retaillez les quartiers en petits morceaux en récupérant le plus de jus possible. Mixez 100 g de fruits avec le jus recueilli. 3) Chauffez le beurre dans une grande cocotte. Faites-y dorer sur feu vif les morceaux de viande. Retirez-les et remplacez par l'oignon, l'ail pelé et haché et les morceaux d'ananas. Faites cuire 3 minutes en remuant sans arrêt. 4) Remettez les cubes de veau en cocotte, ajoutez les amandes effilées, l'ananas mixé, puis laissez mijoter l'ensemble pendant 2 minutes.
Osez la gourmandise !
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