Quand les saucisses aux herbes se déguisent en brochettes coquines et coquettes, et que la tomate se remixe en velouté sucré-salé, faire plaisir à toute la famille devient très vite un jeu d'enfants… Préchauffez le grill ou le barbecue. Pelez le ½ oignon et tranchez-le grossièrement. Mixez la purée (ou le coulis) de tomates avec le ketchup, le ½ oignon émincé, l'huile d'olive, l'ail, le basilic, le paprika, du sel et du poivre. Faites griller les saucisses environ 4 minutes de chaque côté. Pendant la cuisson, lavez les tomates cerise, essuyez-les et coupez-les en deux ou en quatre. Dès qu'elles sont cuites, tranchez les saucisses en rondelles d'environ 1,5 cm. Composez des minis brochettes en plantant une rondelle de saucisse et un morceau de tomate dans un pic en bois. Servez le velouté de tomates dans des petits bols, accompagné des minis brochettes.
Sortez les saucisses du réfrigérateur avant de les cuire, de façon à ce qu
Osez la gourmandise !
Découvrez les recettes associées