Doigts magiques

    0
    0
ico-duree
30 min
ico-duree
25 min
ico-duree
5 pers.

Ingrédients

  • 200 g de haché
  • 3 cervelles d'agneau
  • 1 douzaine de feuilles de brick
  • 1 citron
  • huile de friture
  • 6 oeufs
  • 1 bouquet de persil
  • 1 oignon
  • 40 g de beurre
  • 1 pincée de cannelle
  • 1 c. à café de poivre noir.

Bénéficiez
d'un bon de réduction
sur ce produit

Découvrir le produit >

Préparation

Saler, poivrer les cervelles d'agneau et arroser d'un jus de citron. Sur une casserole d'eau bouillante, placer une assiette sur celle-ci avec les cervelles. Couvrir l'assiette avec du papier aluminium, laisser cuire à la vapeur 15 min. Dans une poêle, faire revenir la préparation de viande hachée dans un peu d'huile et de beurre, avec l'oignon haché, la cannelle, le sel et le poivre noir, pendant 10 min. Dans une autre poêle, faire cuire dans le beurre les oeufs battus avec le persil haché de manière à obtenir une omelette baveuse. Sur chaque feuille de brick, composer la farce d'une c. à café de chaque préparation : omelette, cervelle et préparation de viande hachée. Rabattre les bords de la brick pour enfermer la farce. Puis rouler en forme de cigares bien serrés. Faire frire les bricks dans l'huile chaude à feu doux, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Placer sur un papier absorbant, puis servir chaud.

La viande comme vous l'aimez !