Emincé de boeuf à l'huile de sésame

    5
    2
ico-duree
20 min
ico-duree
15 min
ico-duree
2 pers.

Ingrédients

  • 2 entrecôtes
  • 5 cuillères a café d'huile de sésame
  • 2 oignons rouges pelés
  • 1 courgette
  • 1 fenouil
  • 60cl de fond de volaille
  • 60g de beurre
  • huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • fleur de sel

Préparation

Couper la viande en lanières, saler et poivrer. Couper les oignons en quartiers, laver la courgette et le fenouil, couper en bâtonnets. Dans une poêle, faire revenir les oignons dans 1 cuillerée d'huile olive et mouiller avec 20cl de fond de volaille, saler, poivrer et réserver les oignons dans une assiette. Verser le jus de cuisson dans un bol.
Chauffer le beurre et l'huile d'olive dans une sauteuse, faire revenir les lanières de boeuf 5min, ajouter les légumes et déglacer avec le jus de cuisson des légumes hors du feu, ajouter l'huile de sésame et saupoudrer de fleur de sel

Astuces

Servir chaud avec une salade verte

La viande comme vous l'aimez !