Emincé de boeuf au cinq-épices

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ico-duree
15 min
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11 min
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4 pers.

Ingrédients

  • 4 brins de coriandre
  • 500 g de boeuf (pavé ou rumsteck)
  • cuil. à soupe de sauce soja
  • 1 cuil. à soupe de mélange cinq épices
  • 200g de vermicelles(facultatif)
  • 1 oignon
  • 3 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • 200g de germes de soja
  • poivre

Préparation

portez a ébullition une grande casserole d'eau.pendant ce temps,lavez et coupez finement la coriandre.Coupez les pavés de boeuf en petits morceaux.dans un plat creux,mélanger la sauce soja avec le mélange cinq-épices.ajoutez le boeuf et laissez mariner quelques instants.quand l'eau bout, éteignez le feu, plongez les vermicelles et laissez cuire 4 min à couvert. à la fin de la cuisson,démêlez les vermicelles avec une fourchette et rincez-les à l'eau froide. puis égouttez-les bienet répartissez-les dans 4 grands bols ou assiettes creuses. épluchez l'oignon et coupez-le finement. faites chauffer l'huile dans le wok, ajoutez l'oignon et faite-le revenir 3 min. ajoutez ensuite les germes de soja,la viande et son assaisonnement.poivrez et laissez cuire le tout 4 min en mélangeant sans cesse.à la fin de la cuisson,répartissez le bœuf sauté sur les vermicelles.parsemez le tout de coriandre et servez aussitôt.

La viande comme vous l'aimez !