Escalope revisitée

    0
    0
ico-duree
25 min
ico-duree
10 min
ico-duree
4 pers.

Ingrédients

  • 4 escalopes de veau - 2 boîtes d'ananas avec le jus - Un peu de fromage blanc - Miel - 2 gousses de vanille

Préparation

Etalez sur chaque face d'escalope un peu de miel. Dans une poêle assez large, faites cuire vos escalopes environ 2 à 3 minutes chaque face, vos escalopes doivent être blanche à l'intérieur, à la fin de la cuisson, ajoutez le jus d'une boîte d'ananas. Préparez la sauce d'accompagnement : dans une petite casserole faites bouillir le jus de la deuxième boîte d'ananas, fendez la gousse de vanille en deux et ajoutez les grains de vanille au jus d'ananas. Arrêtez la cuisson. Ajoutez une cuillère à café de fromage blanc. Ajoutez les ananas coupés en petits dès dans les escalopes. Servez immédiatement avec la sauce.

La viande comme vous l'aimez !