Escalopes de veau gratinées à la tomme de Savoie

ico-duree
10 min
ico-duree
15 min
ico-duree
2 pers.

Ingrédients

  • 2 escalopes de veau
  • 2 petites tomates
  • 1 tranche de jambon
  • 75 g de tomme de Savoie
  • beurre
  • sel et poivre

Préparation

Faire fondre une noisette de beurre dans une poêle et y faire cuire les escalopes de veau. Une fois cuites, les placer dans un plat allant au four. Couper la tranche de jambon en 2. Laver, épépiner et couper en lamelles les tomates. Couper la tomme de Savoie en tranches. Déposer sur chaque escalope la demi-tranche de jambon, une tomate coupée en lamelles et la moitié des tranches de tomme de Savoie. Saler, poivrer et enfourner th. 7 (210 °C) pendant 8 minutes puis passer sous le gril 2 minutes

La viande comme vous l'aimez !