Une délicieuse recette économique pour transformer les restes de pot au feu. 1/ Préparation de la pâte : Battre 4 oeufs, ajouter 500grammes de farine et le sel. Filmer et laisser reposer pendant la préparation de la farce. 2/confection de la farce : dans le bol d'un robot, mettre le reste de viande de pot au feu cuite, l'oignon, le persil, la ciboulette. Ajoutez un oeuf, les cèpes cuits. Saler et poivrer, hacher finement. 3/Étaler la pâte en un grand rectangle sur 3 mm d'épaisseur. Recouvrir la pâte avec la farce puis enrouler et couper en tranches larges d'environ 5 cm. Faire sauter à la poêle dans de l'huile de pépins de raisin. 4/Ôter de la poêle et placer ces escargots de viande aux cèpes dans un plat à feu, les recouvrir de bouillon de boeuf et enfourner 30 minutes à 180°.Retourner au bout d'un quart d'heure que la pâte gonfle.Servir très chaud avec une bonne salade verte
Osez la gourmandise !
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