Feuilletés corsés au préparation de viande de boeuf hachée

    1
    3
ico-duree
15 min
ico-duree
20 min
ico-duree
4 pers.

Ingrédients

  • 400 g de préparation de viande de boeuf hachée - 2 gousses d'ail - 1 échalote - 2 à 3 oeufs - crème fraiche - pâte feuilletée toute prète ronde - sel et poivre

Préparation

Faire cuire le préparation de viande de boeuf hachée avec échalotes et ail mixé. Quand le boeuf commence à rotir, casser 1 à 2 oeufs dans la poêle. Quand les oeufs commencent à cuire, rajouter 2 bonnes c. à s. de crème fraiche. Une fois le tout bien mélangé et bien mijoté, laisser refroidir. Etaler la pâte ronde et couper la en 4. Mettre des petits tas de la préparation dans chaque triangle et fermer comme un chausson. Un peu de jaune d'oeuf pour avoir une pâte bien dorée et enfourner 20 min à 190°C.

La viande comme vous l'aimez !