Feuilletés de filet mignon de porc au boursin

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ico-duree
10 min
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20 min
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4 pers.

Ingrédients

  • Un filet mignon de porc
  • 1 boursin ail et fines herbes
  • 20cl de crème liquide
  • du sel et du poivre
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • huile d'olive

Préparation

Coupez votre filet mignon en 4 morceaux. Faites les cuire 30 secondes de chaques côté dans une poêle avec de l'huile d'olive. Retirez du feu et laissez refroidir. Coupez 4 carrés dans la pâte feuilletée. Déposez chaque morceaux au centre de chaque carré et badigeonnez-les avec du boursin. Refermez les paniers en faisant rejoindre les 4 coins vers le centre. Enfournez à 220° pendant 20 minutes. Faites chauffer la crème à feu moyen avec le reste de boursin et laissez épaissir. Servez le tout avec des haricots vert et un peu de sauce.

La viande comme vous l'aimez !