Feuilletés de filet mignon de porc au boursin

Feuilletés de filet mignon de porc au boursin

Ingrédients

  • Un filet mignon de porc
  • 1 boursin ail et fines herbes
  • 20cl de crème liquide
  • du sel et du poivre
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • huile d'olive

Les étapes de la recette

Étape 1

Coupez votre filet mignon en 4 morceaux.

Étape 2

Faites les cuire 30 secondes de chaques côté dans une poêle avec de l’huile d’olive. Retirez du feu et laissez refroidir.

Étape 3

Coupez 4 carrés dans la pâte feuilletée. Déposez chaque morceaux au centre de chaque carré et badigeonnez-les avec du boursin.

Étape 4

Refermez les paniers en faisant rejoindre les 4 coins vers le centre. Enfournez à 220° pendant 20 minutes.

Étape 5

Faites chauffer la crème à feu moyen avec le reste de boursin et laissez épaissir. Servez le tout avec des haricots vert et un peu de sauce.