Filet mignon de porc aux petits légumes sauce à la soupe

    5
    4
ico-duree
15 min
ico-duree
40 min
ico-duree
3 pers.

Ingrédients

  • 1 beau filet mignon de porc
  • 1 oignon blanc
  • 1 échalote
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 4 carottes
  • 4 pommes de terre
  • 2 poireaux
  • 1 poivron jaune
  • 2 tomates
  • 1 sachet de soupe "Secrets de Grand-Mère poulet rôti au thym et vermicelles"
  • 750 ml d'eau
  • 1 cuillère à café de maïzena

Préparation

1. Couper le filet mignon en tranches d'1 cm d'épaisseur environ et le faire dorer dans un grand fait-tout avec l'oignon et l'échalote émincés dans un filet d'huile d'olive.
2. Pendant ce temps, tailler tous les légumes en petits cubes et les ajouter dans le fait-tout.
3. Verser l'eau puis le sachet de soupe.
4. Faire cuire à couvert environ 40 mn à feu moyen.
5. En fin de cuisson, délayer la maïzena avec 3 cuillères à soupe de jus de cuisson dans un bol et l'ajouter à la préparation. Laisser mijoter 5 mn de plus et servir.

La viande comme vous l'aimez !