Filet mignon en croûte

ico-duree
20 min
ico-duree
30 min
ico-duree
4 pers.

Ingrédients

  • 1 filet mignon de porc
  • 1 pâte feuilletée
  • 4 tranches de jambon fumé
  • 1 bûche de chèvre
  • 1 oignon
  • 1 jaune d'oeuf
  • 2 cuil. à soupe de pulpe de tomate
  • 1 cuil. à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1 pincée de sucre
  • sel
  • poivre
  • huile d'olive

Préparation

1 - Faire dorer quelques minutes le filet mignon dans l'huile d'olive. Saler, poivrer, laisser refroidir. 2 - Préparer la compotée d oignons : émincer finement les oignons et les faire cuire à feu très doux (ils ne doivent pas dorer). Petit à petit, ajouter la pulpe de tomate et le sucre. Laisser réduire à feu doux environ 5 min, éteindre le feu et ajouter la crème fraîche. 3 -

La viande comme vous l'aimez !