Filet mignon en croute

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ico-duree
20 min
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30 min
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4 pers.

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 beau filet mignon
  • 1 paquet de lardons fumés
  • 200gr de champignons de paris
  • 1/2 verre de vin blanc

Préparation

1/ On fait dorer le filet mignon sur tous les côtés à la poêle, saler, poivrer et on laisse reposer. 2/ Dans une autres poêle, on fait dorer les lardons, on ajoute les champignons préalablement épluchés et émincés et le vin blanc et on laisse mijoter jusqu'à évaporation. 3/ On déroule la pâte feuilletée, on la garnie de lardons/champignons puis on pose le filet mignon et on referme en prenant soin de ne laisser aucun trou. 4/ On enfourne, à four chaud (200°C) pour 15 minutes couvert d'alu, puis encore 15 minutes sans alu.

La viande comme vous l'aimez !