Goulasch de porc

ico-duree
20 min
ico-duree
30 min
ico-duree
4 pers.

Ingrédients

  • 1
  • 2kg de porc coupé en morceaux (le filet mignon n'a pas de gras donc idéal pour les enfants
  • sinon de l'épaule ou de l'échine) - 2 oignons hachés - 100g de lardons fumés - 100ml de crème - 1 cuillère à soupe de paprika doux - 1 pincée de curry - éventuellement 2 ou 3 tomates ou 100 ml de purée de tomates - 300ml de vin blanc - un cube de bouillon -sel - poivre

Préparation

Faire revenir et dorer le porc puis les oignons et les lardons. Ajouter les épices et mouiller avec le vin et son cube de bouillon. Faire mijoter 20mn à couvert.Au moment de servir, ajouter la crème fraîche. Il m'arrive parfois de rajouter 2 ou 3 tomates ou alors 100ml de purée de tomates

La viande comme vous l'aimez !