Gratin de courgettes

ico-duree
20 min
ico-duree
20 min
ico-duree
4 pers.

Ingrédients

  • 1 barquette de préparation de viande hachée
  • 3 courgettes
  • 1 barquette de lardons
  • 1 brique de sauce tomate
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 1 sachet de gruyère râpé
  • huile d'olive
  • sel
  • poivre

Préparation

Dans un grand volume d'eau salée, cuire les cubes de courgettes quelques minutes. Dans une poêle, faire revenir à l'huile d'olive le haché, avec les oignons émincés et les lardons. Saler et poivrer.
Ajouter la sauce tomate, l'ail écrasé et laisser mijoter. Bien égoutter les courgettes, puis les ajouter à la préparation.
Laisser cuire 3 min. Dans un plat à gratin, verser la préparation et parsemer de gruyère rapé. Enfourner thermostat 180. Sortir du four une fois le gruyère gratiné. Servir chaud.

La viande comme vous l'aimez !