Gratin de courgettes façon moussaka

    0
    0
ico-duree
30 min
ico-duree
40 min
ico-duree
6 pers.

Ingrédients

  • 500 g de haché
  • 1 sachet de courgettes tranchées surgelées
  • 1 boîte de concentré de tomate
  • 5 tomates
  • 2 oignons
  • 1 sachet de râpé
  • huile d'olive
  • herbes de Provence
  • sel
  • poivre.

Bénéficiez
d'un bon de réduction
sur ce produit

Découvrir le produit >

Préparation

Mettre les courgettes à cuire dans de l'eau salée, 20 min environ. Pendant ce temps, faire revenir les oignons. Quand ils sont bien dorés, y ajouter la préparation de viande hachée, le concentré de tomate et bien faire revenir le tout. Saler et poivrer. Dans un plat à gratin préalablement enduit d'huile d'olive, dresser en alternant : une couche de courgettes, une couche de tomates tranchées, sel, poivre, la préparation de viande hachée, une autre couche de tomates et une dernière de courgettes. Arroser d'un filet d'huile d'olive, saupoudrer d'herbes de Provence et de râpé. Faire gratiner au four 40 min (thermostat 6). Servir chaud.

La viande comme vous l'aimez !