Gratinée de crêpes fourrées

ico-duree
30 min
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30 min
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6 pers.

Ingrédients

  • 500 g de préparation de viande hachée
  • une vingtaine de crêpes
  • 1 gros pot de sauce tomate provençale
  • 1 oignon
  • gruyère râpé
  • 1 c. à café de cannelle
  • herbes de Provence
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel
  • poivre.

Préparation

Préparer les crêpes. Pour la farce, mélanger la préparation de viande hachée, l'oignon émincé, la cannelle et les herbes. Saler, poivrer. Faire cuire à petit feu et à couvert dans l'huile d'olive. Ajouter le gruyère au dernier moment. Garnir le milieu de chaque crêpe d'une cuillerée de farce avant de les rouler comme des cigares. Garnir un plat à gratin beurré avec les crêpes rangées côte à côte. Passer 10 min au four, puis napper de sauce tomate. Terminer la cuisson sous le grill (quelques minutes).

La viande comme vous l'aimez !