Haché de boeuf façon Savoyard

Haché de boeuf façon Savoyard

Ingrédients

  • Du haché de boeuf pour 1 personne
  • 2 tranches de lard
  • 1 tranche de fromage
  • de la chapelure
  • 1 oeuf et des herbes

Ultra Savoureux Le Classique 15% MG

Pratique et astucieux, le haché au bœuf Ultra Savoureux vous permettra de laisser libre cours à votre imagination pour des plats gourmands et savoureux (lasagnes, hachis parmentier…).
Elaboré à partir de viande bovine française, à 15% de matières grasses, sa recette unique vous garantit une viande moelleuse et savoureuse même bien cuite.

Découvrez ce produit

Les étapes de la recette

Étape 1
Faire un carré avec le haché de boeuf, mettre une tranche de fromage avec des herbes en dessous, entourer de deux tranches de lard, ensuite badigeonner la préparation avec de l’oeuf et la chapelure. Mettre au four pendant 10 mn et servez chaud avec des pommes de terre duchesse.

Découvrez toutes nos recettes

Voir toutes nos recettes