L'appartement

ico-duree
35 min
ico-duree
30 min
ico-duree
8 pers.

Ingrédients

  • 1 barquette de préparation de viande hachée bolognaise
  • 6 carottes
  • 1 courgette
  • 1/2 botte de persil
  • 1 sachet de fromage râpé
  • beurre
  • sel
  • poivre

Bénéficiez
d'un bon de réduction
sur ce produit

Découvrir le produit >

Préparation

Beurrer un plat à gratin. Dans un saladier, mélanger la viande et le persil haché. Saler et poivrer.
Couvrir le fond du plat à gratin avec la préparation de viande. Couvrir la viande de carottes râpées grossièrement. Poursuivre avec une couche de courgettes en rondelles.
Alterner à nouveau les couches de haché, carottes et courgettes. Parsemer de fromage râpé. Cuire à four chaud 30 min. Servir chaud.

La viande comme vous l'aimez !