Médaillons de veau et crevettes en pimentade

ico-duree
15 min
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30 min
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4 pers.

Ingrédients

  • 4 médaillons de veau d'environ 140 g
  • 8 grosses crevettes
  • 1 c à s de beurre
  • sel-poivre
  • farine
  • ciboulettes hachés
  • 2 gousses d'ail
  • 1 pincée de piment
  • 2 tomates concassées
  • 20 cl de lait de noix de coco

Préparation

1-Saler,poivrer et fariner les médaillons de veau et les faire cuire dans le mélange huile et beurre. Les réserver au chaud. 2-Dans la même poêle, faire revenir les crevettes, saler et poivrer légèrement. Les réserver. 3-Dégraisser la poêle trois quart et déposer les ciboulettes, l'ail hachés et la pincée de piment. Laisser revenir à feu doux. 4-Incorporer les tomates, mélanger et continuer la cuisson. 5-Ajouter les crevettes et mélanger. 6-Verser le lait de noix de coco, saler légèrement, poivrer et cuire 10 min à couvert et à feu doux. Dresser les crevettes autour des médaillons de veau, napper de la sauce et servir bien chaud.

La viande comme vous l'aimez !