Mini Happy Burger

Mini Happy Burger

Ingrédients

  • 4 pains à hamburger
  • 200g de hachés de boeuf
  • 1 tomate
  • 4 ou 5 grandes feuilles de salade
  • 2 cuillerées à soupe de mayonnaise
  • 1 cuillerée à soupe de ketchup
  • 4 tranches de fromage pour hamburger

Les étapes de la recette

Étape 1
Confectionnez 4 minis steaks Ø10cm, épaisseur 1cm avec la préparation de viande hachée. Faites cuire les minis steaks à feu vif à la poêle, tournez et retournez-les pendant 3min.

Étape 2
Laissez de coté.

Étape 3
Découpez les pains à hamburger et les tranches de fromage avec un emporte pièce diamètre 10cm.

Étape 4
Mélangez la mayonnaise et le ketchup et nappez les petits pains sur les deux faces avec cette sauce.

Étape 5
Disposez par couche fond de pain + sauce + salade + fromage + steak + tomate + salade + sauce + dessus du pain.

Étape 6
Repassez 2 min à four chaud si besoin avant de servir.

Étape 7
Hum…un vrai mini burger maison pour petits et grands.

Découvrez toutesnos recettes

Voir toutes nos recettes

Découvrez nos astuces et infos viande

Voir toutes nos astuces & infos viande