Moussaka au chèvre

ico-duree
10 min
ico-duree
20 min
ico-duree
3 pers.

Ingrédients

  • 300 g de haché
  • 1 aubergine
  • 3 tomates
  • 1 courgette
  • 1 chèvre frais
  • 1 oignon
  • 1/2 boîte de tomates pelées
  • 1 sachet de gruyère râpé
  • thym
  • huile d'olive
  • sel
  • poivre.

Préparation

Faire revenir la viande dans un filet d'huile d'olive avec l'oignon haché et la 1/2 boîte de tomates. Saler, poivrer. Faire griller à l'huile d'olive l'aubergine coupée dans la largeur. Faire revenir à part la courgette coupée en tronçons, ajouter les tomates épépinées et coupées en dés. Parsemer de thym, saler, poivrer. Dans un plat à gratin, dresser en alternant viande, courgette, chèvre frais et aubergine. Parsemer de gruyère et passer 10 min au four (position grill).

La viande comme vous l'aimez !