Moussaka veronese

ico-duree
15 min
ico-duree
45 min
ico-duree
5 pers.

Ingrédients

  • Coulis de tomates
  • préparation de viande hachée de boeuf fraîche
  • courgettes
  • riz
  • gruyère râpé (Aucune quantité)

Bénéficiez
d'un bon de réduction
sur ce produit

Découvrir le produit >

Préparation

Prendre un grand plat carré, mettre au fond du coulis de tomates, ensuite une couche de courgettes finement découpées en rondelles, une couche de préparation de viande hachée de boeuf fraîche (car congelée, elle dégorge trop), une couche de coulis de tomates, puis une couche de riz (sans cuisson antérieure, il cuira avec le jus des légumes), puis une couche de coulis de tomates, puis une couche de courgettes, puis du gruyère râpé parsemé dessus. Enfourner 45 minutes à 180 degrés? TROP BON !

La viande comme vous l'aimez !