Omelette Mexicaine

ico-duree
15 min
ico-duree
15 min
ico-duree
6 pers.

Ingrédients

  • 12 oeufs
  • 1 petite boite de maïs
  • 2 oignons
  • 1 carotte
  • 1 poivron rouge
  • 1 c à s de polenta
  • 10 cl de crème
  • sel
  • poivre
  • tabasco
  • 300 gr de bœuf haché

Préparation

Faire fondre les oignons émincés dans un peu d'huile puis ajouter la préparation de viande hachée, le maïs égoutté, la carotte râpée et le poivron en lanières. Saler, poivrer. Laisser cuire à couvert et à feu doux 10 min; pendant ce temps battre les oeufs avec la crème et la polenta et 4 à 5 gouttes de tabasco. Verser ce mélange sur les légumes, mélanger légèrement et cuire à feu vif 5 mn environ

La viande comme vous l'aimez !