One pot pasta aux chipolatas aux herbes et aux légumes

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20 min
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15 min
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4 pers.

Ingrédients

  • 8 chipolatas supérieures aux herbes façon charcutière Socopa
  • 320 g de pâtes de très bonne qualité
  • 30 cl de coulis de tomates
  • 30 cl de bouillon de légumes reconstitué
  • 1 courgette
  • 10 tomates cerises
  • 3 gousses d'ail nouveau pelées
  • 1 branche de thym
  • Sel
  • Piment d'Espelette
  • 2 CS d'huile d'olive
  • Herbes fraîches pour la décoration

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Préparation

Chauffer un grill et y marquer rapidement les chipolatas. Réserver. Dans une grande sauteuse, chauffer l'huile d'olive et y déposer les gousses d'ail. Ajouter les pâtes, le coulis de tomate, le bouillon de légumes, la branche de thym et les chipolatas coupées en 4. Assaisonner en sel et en piment, bien mélanger, couvrir et cuire à feu moyen pendant 10 minutes. Ajouter les tomates cerises et la courgette coupée en bâtonnets dans la sauteuse et poursuivre la cuisson encore 5 à 8 minutes. Dresser les assiettes harmonieusement et parsemer d'un peu d'herbes fraîches.

La viande comme vous l'aimez !