Pastilla de boeuf au foie gras

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ico-duree
25 min
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25 min
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4 pers.

Ingrédients

  • 300 g de haché
  • 100 g de foie de canard mi-cuit
  • 10 feuilles de brick
  • 1 pomme Granny
  • 2 échalotes
  • 80 g de beurre au sel de Guérande
  • sel
  • poivre.

Préparation

Faire revenir les échalotes émincées dans une noix de beurre. Quand elles commencent à fondre, ajouterla viande. Saler, poivrer, saisir 1 min sur chaque face. Réserver dans un saladier et laisser refroidir au réfrigérateur. Pendant ce temps, éplucher et couper la pomme en petits dés, détailler le foie gras en petits cubes. Garnir un moule de 5 feuilles de brick superposées en laissant bien les feuilles remonter sur les bords. Quand la viande est bien froide, incorporer les cubes de pommes et de foie gras en mélangeant délicatement. Remplir votre moule garni de feuilles de brick avec le mélange obtenu et recouvrir avec les 5 autres feuilles. Faire fondre le beurre restant et badigeonnez le dessus de la pastilla. Enfourner pour 25 min (thermostat 6).

La viande comme vous l'aimez !