Pavé de boeuf à la graine de moutarde et miel

    0
    0
ico-duree
30 min
ico-duree
15 min
ico-duree
4 pers.

Ingrédients

  • 4 pavé de bœuf entre 150g et 200g
  • 4 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 1 cuillère à soupe d'huile de noix ou d'olive
  • 1 cuillère à soupe de miel de fleur
  • sel et poivre

Préparation

Mélanger la moutarde, l'huile et le miel. Mariner les pavés dans cette marinade à température ambiante (environ 18°C) pendant 25 minutes.
Saler et poivrer la viande avant de faire cuire sur un barbecue 4 à 6 minutes de chaque côté sur des braises bien chaudes mais pas trop proches non plus !
Servir par exemple avec des pommes de terres sur les braises dans l'aluminium et une cuillère de Béarnaise.

Astuces

Une fois cuite, vous pouvez mettre la viande dans de l'aluminium et laisser reposer 3 minutes avant de la déguster. Elle sera très tendre

La viande comme vous l'aimez !