Pavés de Boeuf marinés à l'échalote et gnocchis faits maison

ico-duree
20 min
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10 min
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2 pers.

Ingrédients

  • Pavés de boeufs marinés à l'échalote
  • pour les gnocchis : pommes de terre
  • farine
  • un oeuf
  • 20 g de beurre
  • de la noix de muscade

Préparation

Pour faire les gnocchis, faire cuire les pommes de terre en papillote au four, préalablement préchauffé à 200 degrés. Laisser cuire pendant 1 heure. Après la cuisson, éplucher et écraser les pommes de terre dans un saladier. Ajouter 20g de beurre et un oeuf. Mélanger le tout en saupoudrant de farine. Quand le mélange est homogène, ajouter du sel et du poivre, ainsi que de la noix de muscade afin de relever le goût. Préparer votre plan de travail en le farinant. Séparer la pâte en deux. Faire deux boudins de 2 cm de diamètre environ. Pour donner la forme, couper les boudins tous les 1 cm. Rouler les dans vos mains. Avec une fourchette, cranter les. Faire cuire les gnocchis dans l'eau salée frémissante pendant 6 min. En même temps, dans une poêle, avec un peu d'huile d'olive, faire cuire les pavés de boeuf environ 2 à 3 min de chaque côté. Quand ils sont cuits, les mettre dans une assiette. Sortir de l'eau les gnocchis et les faire mariner dans la poêle ayant servie aux pavés de boeufs. Voilà c'est prêt !

La viande comme vous l'aimez !