Pennes aux boulettes de boeuf

ico-duree
45 min
ico-duree
30 min
ico-duree
6 pers.

Ingrédients

  • 500 g de haché
  • 1kg de grosses pâtes (Penne Rigate)
  • 1 boîte de concentré de tomate
  • 1 boule de mozarella
  • 100 g de parmesan
  • 100 g de gouda
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • sel
  • poivre
  • huile pimentée.

Préparation

Saler et poivrer le hachis de boeuf, incorporer la gousse d'ail finement hachée. Former des boulettes que vous ferez revenir à la margarine dans un grand faitout. Ajouter l'oignon émincé avec les dernières boulettes. Une fois qu'il est bien doré, ajouter le concentré de tomate, diluer dans l'eau et faire cuire à feu doux et à couvert 20 à 30 min. Pendant ce temps, faire cuire les pâtes. Versez la préparation et les pâtes cuites bien mélangées dans un plat à gratin. Parsemez de mozarella coupée en fines rondelles. Saupoudrer de parmesan et de gouda râpés. Mettre au four pour 45 min (185° environ).

La viande comme vous l'aimez !