Découper l'aubergine et la courgette, en 2 dans la longueur. Puis encore en 2, pour obtenir 4 tronçons à garnir. Creuser pour enlever la pulpe et les graines (conserver 4 mm de chair).
Peler les pommes de terre, les couper en 2 dans le sens de la longueur et creuser la chair. Couper la tête du poivron et le couper en 2.
Dans un saladier, mélanger la viande et le persil haché grossièrement. Saler et poivrer. Malaxer. Ajouter les oeufs, puis le fromage râpé et le piment. Le tout doit former un mélange homogène.
Garnir chaque légume de cette farce. Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile d'olive et y faire frire les petits farcis une dizaine de minutes.
Egoutter les farcis sur un papier absorbant. Les disposer dans un plat à four sur un lit de sauce tomate. Enfourner 10 min à four chaud. Parsemer de persil haché. Servir chaud.
Osez la gourmandise !
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