Piccatas de veau à la tomme et au chorizo

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25 min
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20 min
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4 pers.

Ingrédients

  • 4 escalopes de veau fines
  • 200 g de tomme de Savoie
  • une dizaine de grandes tranches de chorizo coupées finement
  • 2 verres de vin blanc sec

Préparation

Aplatir les escalopes de veau à l'aide d'un « maillet » - Les découper en morceaux d'environ 3cm x 8 cm - Couper la tomme en fines tranches - Déposer sur chaque tranche de viande une tranche de chorizo puis de tomme - Rouler et maintenir à l'aide d'une pique en bois - Faire saisir ces roulades dans une poele beurrée quelques minutes. Débarasser dans un plat à four- - Ajouter le vin blanc dans la poele pour déglacer. Chauffer 2 min en raclant la poele avec une spatule en bois - Verser cette sauce sur la viande - Enfourner pendant 20 min à 190 °C

Osez la gourmandise !

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