Préchauffez le four à 220°C (thermostat 7-8).
Étalez la pâte à pizza sur une plaque à pizza (ou dans un moule à tarte).
Coupez en quartiers, épépinez, et pelez les tomates.
Dans un gros bol, écrasez-les avec l'origan et les herbes de Provence.
Coupez la mozzarella en fines tranches .
Égouttez les champignons.
Lavez les poivrons, et coupez une quinzaine de lanières de chaque.
Disposez la garniture sur la pâte: les tomates écrasées aromatisées, et recouvertes de fines tranches de mozzarella.
Puis, étalez le jambon et les champignons.
Saupoudrez d'un peu de parmesan, et disposez les lanières de poivrons puis arrosez d'huile d'olive !
Laissez cuire 15 min à 220°C (therm.7-8), puis surveillez bien pour la sortir juste au bon moment.
Pré-cuisez la pâte à blanc, en y disposant une feuille de cuisson recouverte d'haricots secs (ou de noyaux d'abricots), pour éviter qu'elle ne gonfle, pendant 5 petites minutes. Sortez-la, et laissez refroidir avant de la garnir.
Osez la gourmandise !
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