Poivron surprise

ico-duree
30 min
ico-duree
30 min
ico-duree
4 pers.

Ingrédients

  • 350 g de haché
  • 2 poivrons
  • 200 g de quinoa
  • 1 courgette
  • 1 petite boîte de tomates concassées
  • 2 boules de mozzarella.

Préparation

Dans l'eau bouillante, faire cuire le quinoa environ 2O min. Dans une poêle, pendant ce temps, faire revenir la viande avec un peu d'huile d'olive. Ajouter la courgette coupée en petits morceaux et les tomates concassées. Faire cuire environ 1O min. Quand le quinoa est cuit, l'ajouter à la préparation. Couper les poivrons en deux et les épépiner. Remplir chaque moitié de poivron de la préparation à la viande. Terminer par des tranches de mozzarella. A four très chaud, cuire encore 20 min. Servir chaud.

La viande comme vous l'aimez !