Ragoût de boulettes

ico-duree
20 min
ico-duree
40 min
ico-duree
6 pers.

Ingrédients

  • 1 barquette de boulettes
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 bouquet garni
  • 4 pommes de terre
  • 4 carottes
  • 1 boîte de tomates pelées
  • 10 cl de vin blanc
  • 1 dizaine d'olives vertes
  • sel
  • poivre.

Bénéficiez
d'un bon de réduction
sur ce produit

Découvrir le produit >

Préparation

Dans une poêle, faire revenir les boulettes à l'huile d'olive. Retirer les boulettes dorées et faire revenir l'oignon émincé et les carottes coupées en 2 ou 4 (en tronçons façon couscous). Rajouter les pommes de terre, coupées en 4. Remettre les boulettes dans le ragoût. Une fois l'ensemble bien doré, ajouter la gousse d'ail écrasée, le bouquet garni ainsi que les tomates pelées coupées en petits dés. Mouiller la préparation d'un peu d'eau et de 10 cl de vin blanc. Laisser mijoter 30 à 40 min à feu moyen. Ajouter les olives vertes en fin de cuisson.

La viande comme vous l'aimez !