Roulades de boeuf aux haricots verts, noix et roquefort

    0
    0
ico-duree
20 min
ico-duree
10 min
ico-duree
4 pers.

Ingrédients

  • 8 tranches fines de bavette
  • 24 haricots verts
  • 50 g de noix
  • 150 g de crème épaisse
  • 150 g de roquefort
  • poivre
  • sel

Préparation

Faites cuire la bavette à la poêle. Laissez refroidir et coupez chaque tranche en trois. Faites cuire les haricots verts à la vapeur (il faut qu'ils restent croquants) puis coupez-les en deux. Dans une casserole, faites fondre le roquefort dans la crème épaisse. Ajoutez les noix hachées. Laissez refroidir. Déposez un peu de crème au roquefort sur un morceau de bavette. Ajoutez deux demi-haricots verts puis roulez l'ensemble. Répétez l'opération pour tous les morceaux de viande.

La viande comme vous l'aimez !