Roulades de porc au chèvre, pain d'épices et abricots

ico-duree
15 min
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4 pers.

Ingrédients

  • 4 fines escalopes de porc
  • 8 abricots secs moelleux
  • 4 tranches de pain d'épices
  • 250g de fromage de chèvre frais
  • 4 cuillères à café de fond de veau
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • sel
  • poivre

Préparation

Recouvrir les escalopes de film alimentaire et les aplatir à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Couper les abricots en dés. Saler et poivrer les escalopes. Les tartiner de chèvre puis parsemer le pain d'épices émietté et les abricots secs coupés en dés. Rouler les escalopes et les ficeler bien serrées. Chauffer l'huile dans une cocotte et y faire dorer les roulés. Déglacer les sucs de cuisson avec 200ml d'eau, ajouter le fond de veau et poursuivre la cuisson une dizaine de minutes.

La viande comme vous l'aimez !