Salade de boulettes à Lapoum

    0
    0
ico-duree
35 min
ico-duree
5 min
ico-duree
4 pers.

Ingrédients

  • 1 barquette de boulettes provençales
  • 1 belle salade verte
  • 8 boudins antillais
  • 1 poivron
  • 1 bocal d'olives niçoises
  • thym
  • romarin
  • basilic ciboulette
  • origan
  • miel d'acacias
  • huile d'olive
  • vinaigre
  • 3 oeufs
  • pain de mie
  • sel
  • poivre.

Bénéficiez
d'un bon de réduction
sur ce produit

Découvrir le produit >

Préparation

Dans un saladier, réunir la salade en lamelles, le poivron haché fin, les olives niçoises. Assaisonner avec une vinaigrette composée de 4 c. à soupe d'huile d'olive, 2 c. à soupe de vinaigre maison, 1 c. à soupe de miel d'acacia, 1 pincée de thym, de romarin et d'origan. Assaisonner la salade. Dans une poêle, cuire les boudins et les boulettes. Dans de petites assiettes, disposer un petit lit de salade, les boudins et les boulettes. Dans chaque assiette, ajouter des toasts grillés garnis d'oeuf dur.

La viande comme vous l'aimez !