Saltimbocca de porc crème d'échalottes

ico-duree
15 min
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10 min
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1 pers.

Ingrédients

  • Escalope de porc 2 pieces de 70g
  • huile d'olive
  • 1 belle feuille de sauge
  • 1 cure dent
  • 2 belles echalottes
  • 1/2 verre de blanc
  • 10cl de fond de veau
  • 1cuillère a soupe de créme
  • 1 noisette de beurre

Préparation

Mettre la feuille de sauge au milieu des 2 escalopes, assaisonné des 2 faces, dans une poele mettre a chauffer l'huile d'olive, faire colorer des 2 faces l'escalope, et cuire 4 à 5 mn de chaques coté, mettre de coté, ajouter l'echalote ciselée, faire suer 1mn, déglacer avec le vin blanc, réduire,2mn , ajouter fond de veau, réduire 1mn, ajouter la crème fraiche, réduire jusqu à épaississement, en dehors du feu monter au beurre , remettre les escalopes, couper le feu et bon appétit

La viande comme vous l'aimez !