Sauté de veau

ico-duree
20 min
ico-duree
15 min
ico-duree
4 pers.

Ingrédients

  • 2 entrecôtes de 250 g chacune
  • 2 oignons rouges
  • 1 fenouil
  • 1 courgette
  • 1 poivron rouge et 1 jaune
  • 1 bouquet de brocoli
  • 50 cl de fond de viande
  • 50 g de beurre
  • 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
  • poivre
  • sel

Préparation

Couper la viande en morceaux, la poivrer et la faire revenir à la poêle dans le beurre. Couper les oignons, les poivrons, la courgette et le fenouil. Faire revenir les oignons dans un wok avec de l'huile, rajouter le fond de sauce, saler, ajouter le reste des légumes, brocolis, fenouil, poivron et courgette, ajouter la viande en fin de cuisson.

La viande comme vous l'aimez !