Sauté de veau au curry et à la tomate

ico-duree
15 min
ico-duree
40 min
ico-duree
4 pers.

Ingrédients

  • 1 kg de sauté de veau
  • 3 tomates
  • 1 gousse d'ail
  • 1 échalote
  • 1 cuillère à soupe de curry en poudre
  • 1/3 de litre de bouillon de poule
  • bouquet garni
  • persil
  • sel
  • poivre
  • huile d'arachide

Préparation

1/ Faire dorer le sauté de veau sur toutes ses faces dans un peu d'huile d'arachide. Quand la viande est bien colorée, ajouter l'ail et l'échalote émincés. Puis ajouter les tomates, saupoudrer de curry et verser le bouillon chaud. Assaisonner de sel, poivre, d'un peu de persil et de bouquet garni. Laisser mijoter à petits bouillons pendant 40 à 45 minutes.

La viande comme vous l'aimez !