sauté de veau aux poivrons

ico-duree
15 min
ico-duree
40 min
ico-duree
4 pers.

Ingrédients

  • 800g d'épaule de veau
  • 2c.à soupe d'huile d'olive
  • 1poivron rouge
  • 1poivron vert
  • 1gousse d'ail
  • 1c.à soupe de farine
  • 15cl de vin blanc
  • sel et poivre

Préparation

Faites chauffer l'huile d'olive dans une cocotte et faites-y dorer,sur toutes les faces,l'épaule de veau coupée en morceaux.Pelez les poivrons,débarrassez-les de leur pédoncule et des parties blanches et épépinez-les.détaillez-les en lanières.Pelez la gousse d'ail et écrasez-la. Ôtez la viande,réservez-la puis,à la place,faites fondre les poivrons avec l'ail écrasé.Remettez la viande sur les poivrons dorés,salez,poivrez,saupoudrez de farine et mélangez.Mouillez avec le vin blanc,couvrez et laissez mijoter sur feu doux pendant 30 à 40 minutes. Servez bien chaud.

La viande comme vous l'aimez !