Spaghettis bolognaise

    5
    7
ico-duree
15 min
ico-duree
15 min
ico-duree
4 pers.

Ingrédients

  • 350 g de spaghetti
  • 500 g de préparation de viande hachée
  • 2 carottes
  • 100 ml de sauce tomate
  • 1 tomate
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 feuille de laurier
  • bouillon
  • sel
  • poivre
  • farine
  • gruyère

Bénéficiez
d'un bon de réduction
sur ce produit

Découvrir le produit >

Préparation

1. Porter à ébullition une casserole d'eau salée. Plonger les spaghettis dès que l'eau bout et laisser cuire 10 minutes.
2. Émincer l'oignon et l'ail et faire revenir à la cocotte. Dès qu'ils colorent, rajouter la viande et faire revenir.
3. Couper les carottes et la tomate en dés et ajouter à la préparation.
4. Verser la sauce tomate dans la cocotte. Ajouter une cuillère de farine et un bouillon. Ajouter la feuille de laurier et rectifier l'assaisonnement puis laisser cuire.
5. Servir en nappant les spaghetti de sauce et parsemer de gruyère.

La viande comme vous l'aimez !