Hamburgers de veau Arlequin

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25 min
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10 min
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4 pers.

Ingrédients

  • 400 g de haché de veau
  • 30 g de lard gras
  • 1 aubergine moyenne
  • 1 courgette
  • 2 tomates
  • 300 g de pommes frites
  • 3 cl d'huile d'arachide
  • 3 cl d'huile d'olive
  • sel
  • poivre.

Préparation

Hacher le lard avant de l'incorporer au hachis de veau. Assaisonner et façonner 4 steaks à hamburgers. Ebouillanter les tomates, les peler et les épépiner. Eplucher la courgette en la cannelant. Détailler les tomates, la courgette et l'aubergine en fines rondelles que vous ferer poêler à l'huile d'olive. Préchauffer le four a 180°. Dans une autre poêle, faire colorer les hamburgers à l'huile d'arachide. Disposer dans un plat allant au four et enfourner pour 6 min. Dresser les hamburgers surmontés de tranches de tomate, courgette et aubergine en écailles. Servir avec des pommes frites.

La viande comme vous l'aimez !