Tacos au boeuf mariné

    0
    0
ico-duree
15 min
ico-duree
4 min
ico-duree
2 pers.

Ingrédients

  • 2 pavés de rumsteak l’Absolu marinés au poivre
  • 12 petites galettes de blé
  • 125 g de chou rouge émincé
  • 1 yaourt grec
  • 1 avocat
  • 12 brins de coriandre fraîche
  • 1 oignon nouveau
  • 50 g de roquette
  • 1 citron vert
  • Sel et piment pour l'assaisonnement

Bénéficiez
d'un bon de réduction
sur ce produit

Découvrir le produit >

Préparation

Couper 1 demi-avocat en dés puis l'arroser de jus de citron vert. Réserver. Réduire en purée l'autre demi avocat et le mélanger avec le yaourt grec et le jus de citron vert. Assaisonner de sel et de piment. Réserver. Griller 2 minutes chaque côté des pavés de rumsteak marinés puis les couper en fine tranches. Garnir une galette de sauce à l'avocat, de roquette, de tranches de rumsteak, de choux rouge émincé, d'oignon ciselé, de dés d'avocat puis terminer par un brin de coriandre fraîche. Fermer le tacos et le maintenir avec un pic en bois ou une petite pince. Renouveler l'opération.

La viande comme vous l'aimez !