Tajine sucré-salé

ico-duree
20 min
ico-duree
35 min
ico-duree
4 pers.

Ingrédients

  • 500 g de préparation de viande hachée
  • 200 g de raisins secs
  • 1 oignon
  • 50 g d'amandes en poudre
  • 100 g de miel
  • 1 c. à café de poivre moulu
  • 1 c. à café de cannelle
  • mélange quatre-épices ou Ras El Hanout
  • huile d'olive
  • sel
  • poivre.

Préparation

Passer la préparation de viande hachée dans le mélange d'épices. Faire gonfler les raisins dans un peu d'eau chaude. Dans une cocotte, faire dorer l'oignon émincé, avec la viande et la poudre d'amandes. Ajouter un peu d'eau et porter à ébullition. Faire cuire pendant 35min. Enfin, ajouter les raisins secs égouttés et le miel. Bien mélanger et servir chaud.

La viande comme vous l'aimez !