Terrine de pot au feu d'osso bucco au foie gras et

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ico-duree
30 min
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120 min
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12 pers.

Ingrédients

  • 6 p d'osso bucco. 1oignon. 1bouquet garni. 3 carottes
  • 2 navets. sel poivre. 2clous de girofle. zeste d'1/2 orange. 4 feuilles de gélatines
  • trempée dans de l'eau glacée. 1petit rouleau de foie gras de canard avec morceaux (200gr)
  • 2 bouillons cube

Préparation

Cuire dans un faitout, tous les ingrédients dans de l'eau bien salée sauf le foie gras et la gélatine. en fin de cuisson récupérer 1/2 litre de bouillon chaud dans lequel vous verserez votre gélatine. au fond d'une terrine verser un peu de ce mélange et mettre au frigo jusqu'à ce que la gelée durcisse. ensuite mettre par couche des tranches de foie gras des couches de viande désossée et émiettée, ainsi que les légumes du pot au feu coupés en dés. verser dessus le reste de votre 1/2L de bouillon refroidi. laisser au réfrigérateur une journée avant de servir

La viande comme vous l'aimez !