Tournedos à la moelle

ico-duree
10 min
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7 min
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6 pers.

Ingrédients

  • 6 tournedos d'environ 200g
  • 150g de moelle de boeuf
  • 60g de beurre
  • sel poivre
  • 3 cuillères à soupe de persil haché

Préparation

Enduisez les tournedos de sel et de poivre environ 30 minutes avant de les faire cuire. Coupez la moelle en rondelles de 1cm d'épaisseur. Faites cuire vos tournedos dans une poele avec une noisette de beurre par tournedos. Faites cuire 3min30 de chaque coté pour une viande bleue, 6 minutes pour une viande à point, à bon feu sans être trop vif. Faites pocher la moelle dans 1/4 de litre d'eau bouillante bien salée et poivrée, maintenue frémissante pendant 3 à 4 minutes. Mettez une rondelle de moelle sur chaque tournedos et saupoudrez de persil.

La viande comme vous l'aimez !