Wraps tex-mex

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ico-duree
20 min
ico-duree
20 min
ico-duree
4 pers.

Ingrédients

  • Pâte à  wraps : 75 g de farine
  • 35 ml d'eau tiède
  • 15 ml d'huile
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de levure chimique. Garniture : 300g environ de préparation de viande de boeuf hachée
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 80g de comté
  • salade verte
  • épices à  tex mex
  • sauce tomate salsa
  • huile
  • sel et poivre

Préparation

Commencer par préparer les wraps. Mélanger la farine, le sel et la levure dans un saladier et creuser un puits.Verser dans le puits l'huile et l'eau et mélanger jusqu'à  obtenir une boule de pâte homogène. Pétrir encore 2 minutes. Couvrir le saladier avec un torchon propre et laisser reposer 1 heure à  température ambiante. 15 minutes avant la fin du temps de repos de la pâte, préparer la garniture : Eplucher et émincer l'oignon. Découper le poivron en petits cubes. Faire revenir dans 2 poêles séparées, l'oignon et le poivron rouge. Pendant ce temps, préparer la salade verte. Râper le comté. Dans une poêle huilée, faire revenir le boeuf. A mi cuisson, ajouter une à  deux cuillères à  café d'épices Tex-mex. Ajuster l'assaisonnement en sel et poivre. Réserver. Reprendre votre pâte à  wraps et la pétrir 2 minutes pour lui redonner un peu de corps. Diviser la pâte en 2 boules de poids égal. Mettre à  chauffer une poêle sur feu moyen. Fariner le plan de travail et commencer par l'aplatir avec la main. Etaler une des boules le plus fin possible jusqu'à  qu'elle aie un diamètre d'environ 15 cm. Faire de même avec la deuxième boule. Faire cuire dans une poêle environ 1 minute par face, attention à  ne pas les cuire trop longtemps au risque de les casser au moment du pliage. Montage des wraps : Poser le wrap sur une grande assiette. Etaler au centre une cuillère à  soupe de sauce salsa, une cuillère à  café de poivron rouge et d'oignon. Ajouter une cuillère à  soupe de préparation de viande hachée, un peu de comé râpé et 2 feuilles de salade verte. Fermer le wraps en rabattant deux cotés vers le centre mais sans qu'ils se touchent. Puis replier le dessus et rouler le wrap en serrrant bien. Couper le wrap en biais et déguster.

La viande comme vous l'aimez !